На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочная и ароматная курочка с апельсинами в духовке

Сочная и ароматная курочка с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке - сочная и ароматная курочка в комбинации с оранжевым тропическим фруктом .

Ингредиенты

  • Курица - 700 г.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Коньяк - 2 ст. л.
  • Перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
  • Имбирь сухой (молотый) - 1 щепотка

Способ приготовления

  • Заливаем кусочки курицы подготовленным маринадом (апельсиновый сок,соевый соус, коньяк,сушенный имбирь, молотый черный перец,рубленый чеснок), все хорошо перемешиваем и даем настояться в холодильнике около 8 часов.


    Перекладываем в форму курицу вместе с маринадом .

    Теперь хаотично раскладываем ломтики апельсина и репчатого лука поверх кусочков курицы.Запекаем курицу с апельсинами и луком в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут до красивого румяного цвета.
Ссылка на первоисточник
наверх