3 баклажана(взависимости от кол-ва людей)
1 стакан очищенных грецких орехов
0,5 стакана соевого масла(можно любое)
чеснок, соль, уксус - по вкусу
Вымытые очищенные, баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 20-35 минут для удаления горечи.
Затем каждый кружочек обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.
Для соуса: очищенные орехи пропустить через мясорубку или мелко истолочь, добавить чеснок, толченный в ступке с солью, а также уксус и тщательно перемешать.
Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом
если нет орехов я обжариваю грибы с луком и беру уксус бальзамик
удовольствие и вкус неописучимое!!!!!
Свежие комментарии