На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жареные баклажаны под ореховым соусом



3 баклажана(взависимости от кол-ва людей)
1 стакан очищенных грецких орехов
0,5 стакана соевого масла(можно любое)
чеснок, соль, уксус - по вкусу


Вымытые очищенные, баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 20-35 минут для удаления горечи.
Затем каждый кружочек обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.



Для соуса: очищенные орехи пропустить через мясорубку или мелко истолочь, добавить чеснок, толченный в ступке с солью, а также уксус и тщательно перемешать.
Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом

если нет орехов я обжариваю грибы с луком и беру уксус бальзамик

удовольствие и вкус неописучимое!!!!!

 

наверх