Описание приготовления:
1. Берем подходящую для салата посуду, слегка смазываем растительным маслом. На дно плотно выкладываем маринованные грибочки шляпками вниз.
2. Далее равномерно распределяем слой тертой отварной моркови. Смазываем слой майонезом.
3. Следующим идет слой мелко нарезанных маринованных огурцов, его тоже промазываем майонезом.
4. Далее - слой нарезанного кубиками отварного мяса (говядины или курицы), опять слой майонеза.
5. Затем - слой тертого сыра и, конечно же, майонеза.
6. Наконец, сверху равномерно придавливаем все слоем отваренного и натертого на крупной терке картофеля. Ставим салат в холодильник. На следующий день салат нужно будет аккуратно перевернуть на красивое блюдо - и его можно подавать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грибы маринованные — 400 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Сыр — 150 Грамм
Мясо отварное — 200 Грамм
Майонез — - По вкусу
Свежие комментарии