На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Грибная поляна"

Салат "Грибная поляна" - не только вкусный, но еще и очень эффектный салат, который займет достойное место на вашем праздничном столе.

Описание приготовления:

1. Берем подходящую для салата посуду, слегка смазываем растительным маслом. На дно плотно выкладываем маринованные грибочки шляпками вниз.

2. Далее равномерно распределяем слой тертой отварной моркови. Смазываем слой майонезом.

3. Следующим идет слой мелко нарезанных маринованных огурцов, его тоже промазываем майонезом.

4. Далее - слой нарезанного кубиками отварного мяса (говядины или курицы), опять слой майонеза.

5. Затем - слой тертого сыра и, конечно же, майонеза.

6. Наконец, сверху равномерно придавливаем все слоем отваренного и натертого на крупной терке картофеля. Ставим салат в холодильник. На следующий день салат нужно будет аккуратно перевернуть на красивое блюдо - и его можно подавать.

Салат готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Грибы маринованные — 400 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Морковь — 2 Штуки

Огурцы маринованные — 2 Штуки

Сыр — 150 Грамм

Мясо отварное — 200 Грамм

Майонез — - По вкусу

ссылка

наверх