На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо по шотландски

 

Мясо по шотландскиМясо по шотландски

Готовить в специальной кастрюльке (стеклянной) для микроволновой печи.

Мясо(0,5кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2ст. л. подсолнечного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь (100г) натереть на крупной терке, 2 луковицы мелко нарезать.

Всю эту смесь добавить к мясу и тушить еще минуты две.

В 0,5 л воды добавить томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешать, налить в мясо и дать закипеть. Добавить 1 ст. л. гречневого продела. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в микроволновку. 10 минут – мощность 800, перемешать, затем еще 15 минут - мощность 450.

 

наверх