250г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1бутылка тёмного пива, масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Филе нарезать порционными кусками, псолить, поперчить и натереть и посыпав измельчённым чесноком, хорошо перемешать. На разогретой сковороде (на среднем огне) обжарить мясо. Затем влить полбутылки пива, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Когда пиво выкипит, добавить нарезанный пкубиками лук и вылить оставшееся пиво, немного оставив для тушения. Когда лук будет золотистым, мясо выложить в маленькую кастрюлбку, вылить туда оставшееся от жарения масло, пиво, добавить немного воды. Положить кусочек маргарина, чёрный перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности. Приятного аппетита.
Кака-то нашла этот рецепт в интернете и теперь частенько готовлю по нему курицу.
Свежие комментарии