На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пьяная курица

250г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1бутылка тёмного пива, масло для жарки, соль и перец по вкусу.





Филе нарезать порционными кусками, псолить, поперчить и натереть и посыпав измельчённым чесноком, хорошо перемешать. На разогретой сковороде (на среднем огне) обжарить мясо. Затем влить полбутылки пива, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

Когда пиво выкипит, добавить нарезанный пкубиками лук и вылить оставшееся пиво, немного оставив для тушения. Когда лук будет золотистым, мясо выложить в маленькую кастрюлбку, вылить туда оставшееся от жарения масло, пиво, добавить немного воды. Положить кусочек маргарина, чёрный перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.  Приятного аппетита. 





Кака-то нашла этот рецепт в интернете и теперь частенько готовлю по нему курицу. 





 

наверх