На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепт. Чесночный хлеб

Мягкий и ароматный с хрустящей корочкой и чесночным ароматом, с зеленю и тертым сыром. Этот хлеб можно готовить каждый день. Если вам захочется подкрепиться более существенно, то добавьте ломтики бекона, охотничьи колбаски или кусочки курицы.


Состав продуктов:

Масло сливочное - 50 г.

Масло оливковое - 2 ст.

л.

Базилик - 1 стак.

Петрушка - 1 стак.

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр Пармезан тертый - 2 стак.

наверх