На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельный рулет

 Хочу поделиться рецептом картофельного рулета.

0,5 кг. картофеля, 200 гр. мясного фарша, любого не слишком жирного, 2 средние луковицы, соль, перец по вкусу.

Отвериваем картофель, делаем пюре, добовляем яйцо, пюре должно быть  не слишком жидкое, чтобы можно было выложить на противень и свернуть в рулет.

Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш, солим, перчим, обжариваем. Пюре выкладываем на влажное кухонное полотенце, равномерно распределяем по нему толщиной примерно1-1.5 см, сверху выкладываем готовый фарш и сворачиваем рулет, аккуратно перекладываем на противень, сверху обмазываем яичным желтком и в духовку минут на 10, чтобы только подрумянилось, вытаскиваем, аккуратно разрезаем на кусочки украшаем зеленью и подаем на стол.

 

наверх