Куриный тортик. Очень лёгкая и вкусная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 9 белков
- 3 желтка
- 1 куриная грудка
- 200 г нежирного творога
- зелень
- 1/4 ст. нежирного кефира
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
- Достань грудку из воды и охлади.
Нарежь ее мелкими кубиками.

- Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
- Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.

- Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.

- Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
- Покрой блин третью получившегося творожного крема.
- Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.

- Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии