На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриный тортик. Очень лёгкая и вкусная закуска

закусочный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 9 белков
  • 3 желтка
  • 1 куриная грудка
  • 200 г нежирного творога
  • зелень
  • 1/4 ст. нежирного кефира
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
    2. Достань грудку из воды и охлади.
      Нарежь ее мелкими кубиками.

белковый торт

    1. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
    2. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.

торт с курицей

    1. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.

белковый торт с курицей

    1. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
    2. Покрой блин третью получившегося творожного крема.

    1. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.

несладкий торт

    1. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.

закусочный торт

Ссылка на первоисточник
наверх