На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Едим с пользой для глаз! Готовим вкусное и полезное соте из моркови!

3925073_Screen_Shot_040919_at_03_51_PM (700x411, 385Kb)

Морковь содержит много витамина А и бета – каротина, но как я писала уже не раз, в приготовленной моркови их количество увеличивается в разы, поэтому если хотите похрустеть, то пожалуйста, ешьте свежую морковь , а для пользы глаз, мы ее приготовим, точнее приготовим очень вкусное соте из моркови. 

Ингредиенты: 

Морковь 0,5 кг.

 

Масло подсолнечное 1 ст.л. 

Масло сливочное 50 гр. 

Соль ¼ ч.л. 

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, и натереть на терке. Затем в сковороду наливаем растительное масло и кладем половину сливочного, немного растапливаем на огне и выкладываем подготовленную морковь.

Все хорошо перемешиваем, солим и тушим под крышкой 5-7 минут. Затем убираем крышку и добавляем остатки растительного масла. Все перемешиваем и даем постоять моркови еще 5 минут.

Накладываем соте порцией как гарнир к куриному филе , но и так оно вкусно как самостоятельное блюдо.

3925073_Screen_Shot_040919_at_03_52_PM (700x411, 276Kb)

3925073_maxresdefault (700x393, 209Kb)

Приятного аппетита !

Ссылка на первоисточник
наверх