На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинные отбивные с овощами

свиные отбивные 4 шт

лук репчатый 6 небольших шт.

соль,перец душистый,перец черный, лавровый лист

помидоры 4 шт,

чеснок 5 зубчиков

баклажаны 2 шт.

свежий укроп и кинза по 1 пучку

(рецепт также хорош с бараниной)

Отбивные обжарить до золотистой корочки на большом огне посолить поперчить и дать полежать 10 мин.



С помидор снять кожу, и вместе с луком нарезать мелкими кубиками,баклажаны порезать полукольцами и обжарить.

В кастрюлю с толстым дном выложить отбивные вместе с выделевшимся соком, лук, баклажаны, помидоры,порезанный мелко чеснок,лавровый лист, еще раз немного посолить и поперчить добавить немного воды и тушить на маленьком огне 1 час после закипания. При подаче обильно посыпать зеленью.

Приятного аппетита


наверх