свиные отбивные 4 шт
лук репчатый 6 небольших шт.
соль,перец душистый,перец черный, лавровый лист
помидоры 4 шт,
чеснок 5 зубчиков
баклажаны 2 шт.
свежий укроп и кинза по 1 пучку
(рецепт также хорош с бараниной)
Отбивные обжарить до золотистой корочки на большом огне посолить поперчить и дать полежать 10 мин.
С помидор снять кожу, и вместе с луком нарезать мелкими кубиками,баклажаны порезать полукольцами и обжарить.
В кастрюлю с толстым дном выложить отбивные вместе с выделевшимся соком, лук, баклажаны, помидоры,порезанный мелко чеснок,лавровый лист, еще раз немного посолить и поперчить добавить немного воды и тушить на маленьком огне 1 час после закипания. При подаче обильно посыпать зеленью.
Приятного аппетита
Свежие комментарии