На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье из замороженного слоёного теста.

 К предложенной мною теме "Рецепты лентяек" .Использовать можно любое замороженное слоёное тесто. Лучше дрожжевое. Берём пласт. НИЧЕГО не раскатываем. Ждём несколько минут, пока немного оттает, затем режем небольшими квадратиками: примерно 5  на 5 см. Выкладываем квадратики на противень (можно застелить бумагой для выпечки), смазываем каждый квадратик растительным маслом и посыпаем сахаром.

До этого при желании в центр каждой печенюшки можно воткнуть замороженную ягодку. Например, смородину. На масло она не приклеится. Всё. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку буквально на 5 мин. (Всё видно, как только тесто поднимется, вынимаем). Умопомрачительно быстро, пахнет обалденно, и трудов - на 15 мин.

наверх