На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты из баранины

Сочные котлетки в хрустящей панировке настолько вкусны, что, попробовав их хоть раз, ваши домашние будут просить приготовить это кушанье снова и снова!

1 нарезанная луковица
60 гр сливочного масла
50 гр нарезанных кусочками сушеных персиков (замочить с вечера)
1 ст. л. рубленого укропа
2 истолченных зубка чеснока
50 гр хлебных крошек
соль и молотый черный перец
1 взбитое яйцо
700 гр нижней части бараньего ошейка без костей и кожи

Для панировки:
4 ст. л.

муки, приправленной солью и перцем
2 взбитых яйца
50 гр хлебных крошек

Обжарьте лук в 15 граммах сливочного масла, затем смешайте его с персиками, укропом, чесноком и хлебными крошками, приправить. Добавляя понемногу яйцо, приготовьте фарш.

Разложите кусок баранины жирной стороной вниз, намажьте начинкой и сверните в рулет. Обвяжите рулет толстой ниткой, сделав 8 витков. Острым ножом разрежьте его между нитками на 8 котлеток.
Закрепите каждую котлетку зубочисткой, удалите нитки. Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а затем в хлебных крошках.

Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное и растительное масло. Обжаривайте котлетки на среднем огне по 4-6 мин с каждой стороны. Промокните излишек масла и подавайте.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-88

наверх