На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина с тыквой



Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Тыква — 300 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 1,5 Стакана
Вино белое — 60 Миллилитров
Сливки 20% — 75 Миллилитров
Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
Тимьян — По вкусу (сушеный)
Соль — По вкусу
Мука — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина с тыквой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, а саму мякоть порежьте на некрупные кусочки.


2. Свинину порежьте на некрупные куски.
3. Луковицу порежьте четвертькольцами.


4. Слегка обжарьте мясо в растительном масле, а затем добавьте лук. Жарьте на среднем огне, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а лук не станет мягким.


5. Затем всыпьте паприку и тимьян, посолите по вкусу. Затем влейте вино, перемешайте и дайте ему выпариться в течение 2 минут. После этого влейте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса (25-35 минут).


6. Тем временем на другой сковороде обжарьте порезанные небольшими кусочками шампиньоны.
7. К грибам добавьте кусочки тыквы. Тушите, пока тыква не станет мягкой и не будет легко разминаться ложкой.
8. Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.
9. Сливки смешайте с мукой и добавьте в рагу. Перемешайте и готовьте пару минут. Попробуйте на соль, при необходимости немного досолите, поперчите по вкусу.
10. Свинина с тыквой готова. Подавайте с овощными салатиками и заготовками. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх