На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Конфеты любят все, и вот я решила побаловать своих близких конфетами ручной работы. И вот, что получилось. Оказалось, делать их совсем не трудно, а как вкусно!

конфеты

Ингредиенты:

  • миндаль 150 граммов
  • сахарная пудра 2 столовые ложки
  • лимон
  • белый шоколад

миндаль

лимон

белый шоколад

Сахар перемолоть в сахарную пудру

сахарная пудра

Миндаль надо перемолоть.

Я это сделала в кофемолке

перемолотый миндаль

В перемолотый миндаль добавить сок 0,5 лимона, 50 граммов растопленного белого шоколада и 2 столовые ложки сахарной пудры. Все перемешать и сформировать шарики.

конфеты

Растопить белый шоколад и обвалять в нем конфеты.Так как у меня был шоколад с добавлением миндаля, поэтому поверхность у конфет немного шероховатая. Но это никак не повлияло на вкус миндальных конфет. Они получились восхитительными, очень нежными. Попробуйте, и вам понравится. Угощайтесь, приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник
наверх