На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Куриные желудки с кабачками и сладким перцем

Если вы любите куриные потрошки, то этот рецепт точно для вас. Простое в приготовлении блюдо из куриных желудков, тушенных с кабачками, сладким перцем, морковью и луком.



 

 
Желудки куриные - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Чеснок (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - пару веточек

 

 Для приготовления куриных желудков с овощами подготовьте все необходимые продукты.   Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите. Желудки нарежьте тонкой соломкой. Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10. Нарежьте лук и морковь. Добавьте к обжаренным желудкам, сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными. Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок. Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10. Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту. Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей. Подавайте готовые куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком как самостоятельное блюдо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх