На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПРЕКРАСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ БУКЕТ РОЗ НИЧТО ИНОЕ КАК ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ПРЕКРАСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ БУКЕТ РОЗ НИЧТО ИНОЕ КАК ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Думаете это букет роз? Вовсе нет, это прекрасное творение принадлежит обычной хозяйке, которая придя с работы решила порадовать своих домашних вкуснятиной к чаю. Представьте себе, что приготовление этих пирожных не занимает много времени и особых усилий. По дороге домой позаботьтесь о покупке готового слоеного теста.

Учтите. что подготовленные ингредиенты рассчитаны на приготовление несметного количества роз.

Ингредиенты

  • 150 грамм слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 красных яблока;
  • 100 грамм сахара;
  • 50 грамм сливок 33%;
  • Несколько веточек мяты.

Приготовление

  1. Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину. нарезаем тоненькими полукольцами. Желательно сделать это на шинковке, тогда лепестки получатся тоньше и красивее.
  2. Тесто раскатываем до толщины не более 2 миллиметров, чем тоньше, тем красивее и реалистичнее будет выглядеть наш букет.
  3. Раскатанное тесто режем на полоски толщиной примерно 5 сантиметров.
  4. Желток отделяем от белка. Сливки взбиваем с желтком и сахаром.
  5. Полоски теста смазываем кремовой массой и укладываем на край смазанных полосок яблочные лепестки, плотно и равномерно, подобно рыбьей чешуе.

Складываем полоску теста вдвое так, чтобы прикрыть внутреннюю часть яблок.

Сворачиваем в рулет и получаем полуготовую розу. Поступаем так с остальными полосками. Чем длиннее полоса теста, тем пышнее будет роза. главное не переусердствовать.

Розы укладываем в формочки для выпекания кексов и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовый букет роз укладываем на блюдо. украшаем листочками мяты, при желании можно притрусить сахарной пудрой.

Миллион алых роз готов к подаче на стол. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх