На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Домашний зефир

 Делать лучше вечером,а утром склеивать.

Пачку желатина залить 1ст.тёплой воды и оставить на 30-40мин.

1кг.сахара высыпать в кастрюлю и влить 1ст.холодной воды,размешать и поставить на огонь.

Как только закипит варить 7-8мин.Пока всё варится,приготовить большую чашку с холодной водой,затем кастрюлю поставить в холодную воду и сразу влить желатин и начинать взбивать миксером 20мин.

Потом всыпать 2ч.л.лимонки,немного встряхнуть,добавить пол чайной ложки соды и взбивать 10мин.Выложить ложкой на целофан.

Можно добавить пищевую краску.Утром склеить по два кусочка.

Получается очень вкусно!!!(проверено)

наверх