На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Када "ОРЕХОВАЯ"

ПОНАДОБИТСЯ: для теста: мука - 3 стакана; сметана - 200 г.; сливочное масло - 150 г.; сода - 0,5 ч.л.

                         для начинки: перемолоть 1 стакан грецких орехов с 1 стаканом сахарного песка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску высыпать горкой муку, в середину - размягчённое сливочное масло. Перетереть всё руками.

Добавить сметану, соду, гашёную уксусом и замесить тесто руками.

2. Раскатать тесто на столе в пласт не очень тонко. Выложить по всей поверхности начинку из орехов. Свернуть в рулет и выпекать в духовке, но не очень долго, када не должна быть румяной (пересушится).

3. Разрезать сразу на средние брусочки, пока горячая. Потом будет крошиться. Очень вкусно, особенно любим в тёплом виде, но и холодная - замечательно!

наверх