На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Сырники больше не делаю: делюсь новым оригинальным рецептом полезного и вкусного десерта из творога!

3925073_Screen_Shot_052520_at_12_33_AM_002 (700x454, 363Kb)
 
Можно ли приготовить оригинальный десерт, взяв за основу обычный творог? Мой ответ - ДА!
 
В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как легко и просто делаю настоящее лакомство, соединив творог, сгущённое молоко, сливочное масло и шоколад.
 
Сегодня же я хочу предложить вашему вниманию ещё один оригинальный рецепт на основе обычного творога, который непременно придётся по вкусу ценителям лёгких и вкусных десертов.
 
 
Рецепт отличает простота приготовления, да и продукты все доступные и часто имеются под рукой. Получается не только оригинально и быстро, но ещё и удивительно вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
 
Итак, для приготовления нам понадобится:
 
Творог - 220 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Яблоко - 1 крупное или 2 мелких
Рисовая мука - 80-100 г (можно заменить на пшеничную)
Сахарный песок - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик ( 8 г )
Соль -щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
 
Буду рада вашим комментариям!
 
Приступаем к приготовлению блюда.
 
Нарезаем яблоко максимально тонкими дольками.
 
С помощью миксера взбиваем до пышной пены яйца, добавив соль, сахарный песок и ванильный сахар.
 
Перекладываем в миску с яичной смесью творог и слегка разминаем его с помощью вилки.
 
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
 
Быстро перемешиваем все ингредиенты обычной вилкой. Должно получиться достаточно густое тесто.
 
Перекладываем творожную массу на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и выкладываем яблочные дольки, аккуратно вдавливая в тесто. 
 
 
Выпекаем пирог под закрытой крышкой с двух сторон на самом медленном огне: 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой. 
 
Фоторецепт приготовления десерта:

1.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM (700x454, 444Kb)

2.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 001 (700x454, 319Kb)

3.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 002 (700x454, 371Kb)

4.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 003 (700x454, 364Kb)

5.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 004 (700x454, 367Kb)

6.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 005 (700x454, 354Kb)

7.
Screen Shot 05-25-20 at 12.32 AM 006 (700x454, 399Kb)

8.
Screen Shot 05-25-20 at 12.33 AM (700x454, 472Kb)

9.
Screen Shot 05-25-20 at 12.33 AM 001 (700x454, 447Kb)

10.
Screen Shot 05-25-20 at 12.33 AM 002 (700x454, 363Kb)

11.
Screen Shot 05-25-20 at 12.33 AM 003 (700x386, 399Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх