На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ (жалею, что не готовила так раньше)

3925073_Screen_Shot_072720_049 (700x455, 460Kb)
 
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.  Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.
 
 Ингредиенты
 
Кабачок – 2 шт небольших
Вода – 1 литр
Соль – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец – ½ ч.л.
Мускатный орех – ½ ч.л.
Зелень укропа
Сметана 1 ч.л.
Творог – 100 гр.
Куриная грудка – 100р.
Грецкие орехи – 20 гр.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, укроп.
 
Как приготовить рулетики из кабачков:
 
Подготовлю кабачок.
 
Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.
 
Подготовлю начинку для рулетиков.
 
Нарезаю мелко куриную грудку, можно измельчить в блендере, отправляю в посуду.
 
Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп 
 
Выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю. 
 
 Начинка готова. 
 
1.
Screen Shot 07-27-20 050 (700x455, 310Kb)

2.
Screen Shot 07-27-20 051 (700x420, 415Kb)

3.
Screen Shot 07-27-20 052 (700x448, 377Kb)

4.
Screen Shot 07-27-20 053 (700x448, 407Kb)

5.
Screen Shot 07-27-20 054 (700x448, 418Kb)
 
Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами. 
 
На подготовленные пластины кладу начинку и сворачиваю рулетики. 
 
Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо
 
 Выкладываю на смазанную маслом форму. 
 
Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами а можно как я уже говорила рулетики обжарить, так будет быстрее. 
 
6.
Screen Shot 07-27-20 055 (700x416, 319Kb)

7.
Screen Shot 07-27-20 056 (700x419, 339Kb)
8.
Screen Shot 07-27-20 057 (700x419, 346Kb)

9.
Screen Shot 07-27-20 058 (700x419, 385Kb)
 
Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус. 
 
Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов. 
 
Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу. 
 
10.
Screen Shot 07-27-20 059 (700x419, 376Kb)

11.
Screen Shot 07-27-20 060 (700x419, 398Kb)
 
Конечно можно их есть и в горячем виде, но в качестве холодной закуски они намного вкуснее. 
 
Такие рулетики можно приготовить не только в будний день, но это еще и отличный вариант для праздничного стола. Летом самое то. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх