На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Перец в медовом маринаде.

Ингридиенты: 1 кг.зелёных,красных и жёлтых перцев; 250 г. мёда; 1 стакан уксуса (столового);раст.масло.

Приготовление:

Перцы вымыть,обдать кипятком,после удалить плодоножки и семена.Нарезать полосками,уложить в подготовленные банки.Мёд смешать со стаканом кипячёной воды и уксусом.Размешать до образования однородной жидкости,после чего нагреть до кипения.

Кипящим маринадом залить банки с перцем,добавить в каждую 1 ст.ложку раст.масла.Стериллизовать банки 20 минут,после чего закатать.

наверх