На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт Фантазия

  Вам понадобятся:

 

        Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка

  • Консервированные персики – 1 банка

  • Сгущённое молоко – 1 банка

  • Киви – 2 штуки

  • Виноград без косточек – 150 граммов

  • Взбитые сливки – 1 баллон

Откройте банку ср сгущёнкой. Намажьте сгущёнкой первый корж и добавьте мелко нарезанные персики. Следующий корж положите поверх первого, тоже намажьте сгущёнкой и добавьте персики.

Так – слой за слоем. Поставьте коржи в холодильник на 5 часов, чтобы они хорошенько пропитались. Очистите киви, порежьте кружочками. Виноград помойте и разрежьте пополам. Выложите фрукты на верхний корж, украсьте взбитыми сливками.

                               Приятного аппетита! Улыбается

наверх