На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПЕЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ ШАМПИНЬОНЫ.


02:20Ингредиенты:- 250 г сливочного масла,- 1 стакан сахарной пудры,- 2 яйца,- 1 десертная ложка порошка какао,- 2 стакана кукурузного крахмала,- 1 стакан муки,- 1 ч. ложка соды.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, перемешать.2. В отдельной миске смешать муку, крахмал и соду, всыпать в масляно-яичную смесь и вымесить тесто.

Из готового теста сформировать шарики размером с грецкий орех.3. Какао высыпать в миску, приготовить пустую, чистую сухую бутылку. Горлышко бутылки опустить в какао, взять шарик теста, надеть на горлышко бутылки и слегка вдавить, затем один раз прокрутить и вынуть. Получился грибочек. Подготовленные грибочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечке грибочки увеличиваются в размере. Выпекать в разогретой духовке до 180° С около 20-25 минут.

наверх