На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фрикадельки в сметанном соусе

frikadelki_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - фарш (говядина+свинина)  500 гр
  • - луковица 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - сметана 100 гр
  • - зелень (укроп. петрушка, базилик)
  • - чеснок 2-3 зубчика
  • - лавровый лист
  • - соль, перец
  Фрикадельки в сметанном соусе


Приготовление

1. Делаем фарш: говядину, свинину, лук и чеснок прокручиваем через мясорубку, солим и перчим.

Фрикадельки в сметанном соусе

2. Руками делаем небольшие шарики - фрикадельки.

Фрикадельки в сметанном соусе

3. В кипящую воду закладываем морковь, порезанную брусочками и фрикадельки. Варим 10 минут.

Фрикадельки в сметанном соусе

4. Добавляем измельченную зелень.

Фрикадельки в сметанном соусе

5. Добавляем сметану.

Фрикадельки в сметанном соусе

6. Тушим под крышкой на среднем огне, до готовности.

Фрикадельки в сметанном соусе

7. Тушим примерно 25-30 минут.

Фрикадельки в сметанном соусе

8. Подаем с любым гарниром по Вашему вкусу - макароны, рис, картофель, гречка и т.д. Поливаем соусом.

Фрикадельки в сметанном соусе

Приятного аппетита!

Источник

наверх