На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

кабачки тушенеы с кукурузой булугуром и помидорами

Когда читаешь книги, хорошие книги, проживаешь то, что там происходит. Иногда некоторые произведения выворачивают саму суть, переворачивают сознание, заставляют думать, переживать, злиться, печалиться, действовать и так далее. Как правило, книги заставляют задуматься о важном. И не всегда это легко.

Вернее, всегда нелегко. И вот прочитав одну такую книгу, а потом вторую, третью, понимаешь, что нужен отдых. Нужна передышка от этих мыслей. Моя мама в таком случае берет исторический роман, а я — детектив. Классика в лице Кристи, Сименона и прочих прочитана. Сейчас мне в таких передшках помогает норвежец Несбё.
Рекомендую овощное блюдо — кабачки с кукурузой, помидорами и булгуром. Конечно, в сезон лучше. Надеюсь и сейчас в овощах есть хоть что-то полезное.


Ингредиенты:
— кабачки (2 маленьких),
— помидоры (3 шт.),
— кукуруза (150 г.),
— булгур (3 ст. ложки),
— оливковое масло.

продукты для тушеных кабачков

Нарезаем помидоры и слегка тушим.

тушим помидоры

Нарезаем кабаки небольшими кусочками.

нарезаем кабачок

Добавляем к помидорам.

добавляем кабачок

Тушим минут 10-15.

Добавляем кукурузу и булгур.

добавляем кукурузу

Тушим еще минут 15. Всё, готово к употреблению.

кабачки тушенеы с кукурузой булугуром и помидорами

источник

наверх