На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Эти макароны у нас любит вся семья. Они получаются очень вкусные, похожи на запеканку и готовятся очень легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!

Ингредиенты

  • Мясной фарш (свиной) - 400 гр.;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Макароны - 450 гр.;
  • Сыр - 100-150 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • 1. В сковороде разогреваем растительное масло.
    Выкладываем в нее фарш и слегка его обжариваем, до исчезновения жидкости. Добавляем репчатый лук (1 крупная головка), порезанный полукольцами, солим и перчим по вкусу. Все слегка еще обжариваем, затем добавляем немного кипяченой воды, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15. Фарш в итоге не должен быть сухой.
  • 2. Рядом ставим кастрюлю для варки макарон. Макароны варим обычным способом. Сливаем, заправляем сливочным маслом.
  • 3. Берем форму для запекания, наливаем в нее немного растительного масла. На дно укладываем часть макарон, затем кладем обжаренный фарш и опять завершаем слоем макарон. Сверху все посыпаем сыром, потертым на крупной терке.
    Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
    Подавать можно с овощным салатом (помидор, огурец, репчатый лук, майонез).
    Можно так же подать с лечо, тоже очень вкусно!
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх