На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат *Весенний* способ №1

 Состав: Отварной картофель 3-4 шт(зависит от размера),                                                 пучок молодого щавеля, одно зеленое яблоко,отварное яйцо(2-3                          шт),петрушка                                                                                         Для заправки: подсол.

масло,лимоный сок,зерновая горчица                                           Отварной картофель нарезать крупными кубиками,добавить резаный щавель,яблоко нарезать соломкой. Добавить петрушку и перемешать. В отдельной посуде смешать 3 столовых ложки подсол.масла,1 столов.ложка лимоного сока и хорошую чайную ложку зерновой горчицы. Все тщательно перемешать. Полить салат и перемешать. Сверху выложить четвертинки вареного яйца.                                                                                                                            Приятного аппетита!!!

наверх