Состав: Отварной картофель 3-4 шт(зависит от размера), пучок молодого щавеля, одно зеленое яблоко,отварное яйцо(2-3 шт),петрушка Для заправки: подсол.
масло,лимоный сок,зерновая горчица Отварной картофель нарезать крупными кубиками,добавить резаный щавель,яблоко нарезать соломкой. Добавить петрушку и перемешать. В отдельной посуде смешать 3 столовых ложки подсол.масла,1 столов.ложка лимоного сока и хорошую чайную ложку зерновой горчицы. Все тщательно перемешать. Полить салат и перемешать. Сверху выложить четвертинки вареного яйца. Приятного аппетита!!!Салат *Весенний* способ №1
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии