На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Посольский" - почему "Посольский", честно, не знаю

Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!

  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • кальмары — вареные 1 шт.
  • крабовые палочки — 6-8 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
  • красная икра — 1 ст. л. для украшения
  • майонез
  • соль — по вкусу

 

 Подготовим все продукты.ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.ШАГ 2.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.ШАГ 3.

Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.ШАГ 4.

Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.ШАГ 5.

Репчатый лук измельчить и положить в миску.
Яблоко натереть и положить в миску.ШАГ 6.

Яблоко натереть и положить в миску.
Яйцо натереть и положить в миску.ШАГ 7.

Яйцо натереть и положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.ШАГ 8.

С горошка слить жидкость, положить в миску.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.ШАГ 9.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита! ШАГ 10.

Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх