На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Горячий суп с курицей и копченой колбаской

Предлагаю вам довольно классический гороховый суп. Именно такой я готовлю для своей семьи. Кстати, раньше я всегда использовала желтый горох, но попробовав зеленый, теперь буду готовить только с ним. Он немного быстрее готовится и имеет более нежный вкус, рекомендую. Из копченостей предпочитаю или колбаски, или ребрышки.

Пробовала так же и с копченой курицей, впринципе тоже хорошо.
img_20591 (700x466, 94Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- 1 стакан колотого зеленого сухого гороха
- 1 луковица (+ 1 для бульона)
- 4-5 баварских копченые колбасок
- 1 крупный или два средних клубня картофеля
- 2-3 куриных бедра (я использую без кости, проще потом нарезать)
- 2-3 л. воды (в зависимости от желаемой густоты)
- соль, перец
- зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Первым делом замачиваем горох в чистой холодной воде на время пока будем варить бульон.
2. Ставим вариться бульон, в кастрюлю кладем курицу, одну луковицу и хвостики от петрушки. Солим и перчим, варим 40-60 минут.
3. Вторую луковицу нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до прозрачности. Нарезаем кружочками колбаски и добавляем к луку, оставляем на огне минут на 5, периодически помешивая.
3. Достаем курицу из бульона и нарезаем её на кубики. Кладем в бульон горох и курицу. Через 30-40 минут, когда горох начнет развариваться добавляем колбаски, лук и нарезанный на небольшие кубики картофель. Варим на маленьком огне до полной готовности гороха и картофеля. Пробуем на соль, при необходимости добавляем.
Готовый суп присыпаем мелко рубленной зеленью петрушки.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

ссылка

Картина дня

наверх