Очень вкусное угощение. Детки от него в восторге.
Список ингредиентов
- бублики — 1 связка
- мясной фарш — 700 г
- сырки "шостка" — 2 шт
- майонез, кетчуп — по вкусу
- молоко — 1 л
Способ приготовления
Бублики опустить в тёплое молоко, чтоб они стали мягче.
Нафаршировать мягенькие бублики готовым фаршем с луком, перцем и солью.
Сверху посыпать натёртым на тёрку сырком "Шостка" и сверху сырка намазать майонезом или кетчупом.
И отправить в разогретую духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Я сделала один противень с майонезом.
А второй противень с кетчупом)
Кстати молоко, в котором вымачивались бублики, модно подлить на противень, и бублики получаются мягче.
Свежие комментарии