На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельные котлеты с крабовыми палочками


Картофельные котлеты

Не всегда же готовить котлеты из мяса! Есть прекрасный вариант вегетарианских котлет, которые не оставят равнодушными тех, кто любит постную пищу.

Рецепт этих котлет очень прост, да и продукты найдутся в каждом холодильнике. Меня они еще привлекают своим оранжевым цветом, который достигается за счет моркови и крабовых палочек.



От их количества также зависит и вкус, который вы хотите передать в котлетах. Если вам любите морепродукты — добавьте палочек побольше, котлетки от этого только выиграют.

Подавайте котлеты со сметаной и я уверена, что ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.

Итак, для приготовления картофельных котлет из расчета на 4 порции вам понадобится:

— картофель отварной — 5-6 шт.
— морковь — 1 шт.
— крабовые палочки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— плавленный сыр — 1 шт.
— пресная булочка — 1 шт.
— мука для панировки — 2 ст.л.
— растительное масло для жарки — 100 г
— соль, специи.

Время приготовления — 1 час.

Сложность — легко.


Картофель отвариваем в мундире до готовности.

Картофельные котлеты

Очищаем, натираем его на крупной терке.

Картофельные котлеты

Добавляем туда морковь, натертую на мелкой терке.

Картофельные котлеты

Измельчаем крабовые палочки, добавляем в наш фарш яйцо, тертый плавленный сыр и крабовые палочки. Солим по вкусу.

Картофельные котлеты

Булочку замачиваем в молоке, отправляем в картофельный фарш.

Картофельные катлеты

Все хорошенько перемешиваем. Если вы видите, что ваша консистенция получилась жидковатой, можете добавить 1-2 ст.л муки.

Формируем наши котлетки. Панируем их в муке.

Картофельные котлеты

Обжариваем котлетки в растительном масле до готовности.

Картофельные котлеты

Приятного аппетита!

источник

наверх