На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Нототения тушеная с овощами

  • Время приготовления: 45 минут.

Нототения тушенная с овощами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба нототения 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления нототении с овощами.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим, моем и солим.
    Солим рыбу
  • Действие 3 Панируем рыбу в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
    Жарим
  • Действие 5 Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле в чугунку.
    Жарим лук
  • Действие 6 Натираем морковку и добавляем к лучку.
    Морковка
  • Действие 7 Помидоры перетираем на терку или измельчаем с помощью блендера. Добавляем в чугунок, приправляем солью и перчиком и тушим 2-3 минутки.
    Натираем помидоры
  • Действие 8 Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.
    Добавляем рыбу
Нототения тушенная с овощами готовая!!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх