- Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- рыба нототения 8 шт.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- помидор 3 шт.
- мука для панировки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Рыбу чистим, моем и солим.
-
Панируем рыбу в муке.
-
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле в чугунку.
-
Натираем морковку и добавляем к лучку.
-
Помидоры перетираем на терку или измельчаем с помощью блендера. Добавляем в чугунок, приправляем солью и перчиком и тушим 2-3 минутки.
-
Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.
Нототения тушенная с овощами готовая!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии