На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофель по-португальски

Картофель по-португальски
Очень вкусный гарнир к мясу\рыбе или как самостоятельное блюдо. А самое приятное то, что картофель не нужно чистить!

Ингредиенты

  • картофель, 400 грамм
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу
  • сливочное масло, по вкусу
  • розмарин, по вкусу

Способ приготовления

  • 400 г картофеля (брала 1.5 кг) тщательно помыть, отварить до готовности.


    Тем временем 2-3 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать. Противень смазать маслом, выложить чеснок .

    Готовый картофель отцедить, выложить в один слой на противень, слегка прижав каждую картофелину лопаткой, чтобы она раскрылась. В серединку каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла или полить оливковым.

    Посолить, поперчить по вкусу, посыпать розмарином (я брала 2 щепотки).

    Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх