На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулетики из хека - вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!

Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

Подготовим необходимые продукты.

 

Рыбное филе слегка отбить.

 

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

 

Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Свернуть филе с начинкой в рулет.

 

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.

 

Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека

 

Вкусные рулеты из хека готовы.

 

Рецепт рыбных рулетиков

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх