На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Помидоры черри в собственном соку

 

 

Для приготовления помидоров в собственном соку понадобится:

  • 3 кг помидоров черри;
  • 2 кг спелых крупных помидоров;
  • 2 ст.л. соли;
  • 3 ст.л. сахара.

Готовим помидоры в собственном соку.

 

1. Тщательно промываем помидоры черри и протыкаем зубочисткой кожицу (чтоб готовые черри не полопались). Промываем и стерилизуем банки, укладываем в них черри.

 

2. Готовим томатный сок. Прокручиваем через мясорубку крупные помидоры (или готовим сок с помощью соковыжималки).

 

 

3. В подготовленный томатный сок добавляем соль, сахар, доводим до кипения и варим 3-5 минут. 

 

4. Заливаем банки с черри кипящим томатным соком и закатываем.

 

 

Помидоры черри в собственном соку готовы! Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх