На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" - блюдо-восторг, подача - праздничная, начинка- вкуснючая!

Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!
 
 
 
Грудка куриная (общий вес 1 кг.) — 6 шт
Чернослив — 60 г
Орехи грецкие — 30 г
Яблоко — 1/2 шт
Соль — 1 ч.
л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сливки (12%) — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 25 г
 
 
 
Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем
 
Зеленый лук мелко нарежем
Куриные грудки помыть, обсушить.
От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.
Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.
Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.
Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.
С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек. 
 
Заполнить кармашек начинкой.
Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.
Подлить воды и добавить масло.
Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
190гр 30-35минут или до готовности.
Красивое праздничное блюдо готово!
Ссылка на первоисточник
наверх