На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Голубцы запеченные, интересно завернутые

Голубцы запеченные, интересно завернутые

1 головка капусты (1 кг)
400 г говядины
200 г свинины
2 луковицы
2 морковки
1 ст. томатного сока
пучок петрушки, пучок укропа
3 зубчика чеснока
200 г риса
1 ст. сливок
0,5 ст. растительного масла
100 г твердого сыра
соль, перец

Капусту опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, затем разобрать на листики и срезать толстые прожилки.



Рис отварить в подсоленной воде минут 10, не переварить. Остудить.

Мясо перемолоть на мясорубке, 1 луковицу и зелень мелко порубить, 1 морковку натереть на крупной терке, все соединить, добавить рис, посолить, поперчить и перемешать.

Голубцы запеченные



Голубцы запеченные



Голубцы запеченные



Сформировать голубцы и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания.

Голубцы запеченные



Вторую луковицу и морковку пожарить, добавить измельченный чеснок, затем сливки. Когда все закипит, влить томатный сок, посолить и добавить зелень.

Помешивая, выпарить часть жидкости, чтобы соус загустел. Голубцы в форме залить соусом, посыпать тертым сыром. 

Голубцы запеченные



Запекать голубцы в духовке до появления сырной корочки в течение 20 минут.

 

Источник

наверх