На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Маринованные опята под шубой

Салат маринованные грибы под шубой — необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь.
DynPicWaterMark_ImageViewer (700x465, 403Kb) 

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать.

Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.


DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)200 г. копченой курицы (любая часть)
star0000 (8x8, 1Kb)100 г. маринованных опят
star0000 (8x8, 1Kb)2 шт. картофеля в мундире
star0000 (8x8, 1Kb)1 морковка вареная
star0000 (8x8, 1Kb)2 яйца
star0000 (8x8, 1Kb)1 маленький репчатый лук
star0000 (8x8, 1Kb)150 г. колбасного сыра
star0000 (8x8, 1Kb)майонез

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 9Kb)DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 10Kb)

3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. 4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)

5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления. 6. Далее слой лука.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-6 (300x199, 61Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-7 (300x199, 58Kb)

7. Майонез. 8. Слой картофеля, можно немного присолить.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-8 (301x200, 61Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-9 (300x199, 54Kb)

9. Майонез. 10. Слой копченой курочки.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-10 (300x199, 57Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-11 (300x199, 69Kb)

11. Майонез. 12. Морковь.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-12 (300x199, 65Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-13 (300x199, 67Kb)

13. Майонез.14. Тертые яйца.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-14 (300x199, 72Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-15 (300x199, 64Kb)

15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом. 16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова!
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-16 (300x199, 66Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-17 (300x199, 65Kb)
edanyam.ru

наверх