На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самые ленивые вареники

Настолько ленивые вареники, что их даже не надо лепить! Просто сделаем тесто и разрежем. Основа рецепта - творог. Это очень и очень полезный продукт.

Как приготовить ленивые вареники

В глубокой тарелке тщательно разминаем 400 гр. творога ложкой. Это нужно для того, чтобы творог хорошо лепился.

Добавляем 2 куриный яйца, 1 ч.

л. соли и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем.

Добавляем 120 гр. муки. Можете сказать - мало, но так в варениках будет ярко выраженный вкус творога. Вымешиваем тесто.

Припорошим доску мукой и сделаем колбаску из теста. Нарежем на порционные кусочки.

Ставим кипятиться воду, слегка присаливаем. Вареники кидаем в кипящую воду и достаем через 1 минуту после всплытия.

Как видите - ленивые вареники готовятся совсем не сложно. Подавать лучше со сметаной.

Ингредиенты для ленивых вареников

Творог 9% - 450 гр.

Мука - 120 гр.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Ссылка на первоисточник
наверх