На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Изумруд"

Салат "Изумруд"

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр (пармезан) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт

Способ приготовления

  • Ветчину нарезать кубиком.
    Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
    Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве масла растительного
    Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

    На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх