На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Қувватижон - энерджайзер по-узбекски

Қувватижон - энерджайзер по-узбекски, очень вкусная и полезная сладость.



Готовится очень легко. Понадобится всего лишь хороший мед и вкусное топленое масло. Растопить/размягчить мед и топленое масло по отдельности. Смешать и тщательно взбить до образования однородной массы. Хранить можно в холодильнике или прохладном месте.



Подавать на завтрак со свежеиспеченным хлебом. Ломтик хлеба, намазанного этой смесью, даст энергию на целый день.

Пропорции примерно один к одному, либо можно уменьшить количество меда. Топленое масло можно заменить обычным сливочным, тоже очень вкусно.


Приятного аппетита!

PS: говорят, что такое можно делать когда в горле першит, очень хорошо помогает лечить горло, кашель, на ночь особенно.

 

dasturxon.com

наверх