На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках



Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

Ингредиенты на 4 горшочка:

250 гр замороженных опят
1 крупная луковица
4 маленькие картофелины
12 кочанчиков замороженной брюссельской капусты
2 зубка чеснока
1 яйцо
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки воды
соль, чёрный перец горошком, сладкая молотая паприка, укроп
кипяток

Способ приготовления:



Лук мелко порезала, картофель кубиками, капусту и грибы не размораживала



Первыми в горшочки положила грибы.




Следом на грибы половину лука, потом по 3 брюссельской капусты в каждый горшочек, сверху опять лук и потом картофель, посолила, добавила по 3 горошины чёрного перца, по 1 чайной ложке паприки и по паре щепоток укропа.



В фарш добавила яйцо, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила крахмал и 3 ложки воды, всё хорошо вымесила и отбила, слепила фрикадельки и уложила их в горшочки. В центр между фрикадельками влила кипяток так, чтобы вода покрывала только овощи, закрыла горшочки крышками и поставила на 40 минут в духовку разогретую до 200 градусов. Вот и все манипуляции, в итоге получилось очень вкусное блюдо, которое можно отнести скорее к первому, потому что на выходе получилось много бульона.

Источник

наверх