На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Быстрые пирожки с яблоками

88 (600x400, 62Kb)

Очень вкусные, нежные и быстрые в приготовлении пирожки!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

 


Тесто:

375 гр. муки
1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.)
50 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8 гр.)
щепотка соли
1 яйцо
200 мл. тёплого молока
50 гр. растопленного и охлаждённого масла/маргарина

В миску просеять муку, тщательно перемешать с дрожжами.


Добавить все остальные продукты и замесить миксером (насадки-крючки) тесто. Сначала быстро на минимальной скорости, а затем на максимальной в течении 5 минут, пока тесто не будет отходить от стенок миски.
Укрыть и поставить в тёплое место.

Тем временем готовим начинку:

500 гр. яблок
50 гр. (3 ст.л.) изюма
40 гр. (прим. 2 ст.л.) сахара
20 гр. масла

Яблоки очистить, мелко нарезать. Смешать с маслом, изюмом и сахаром. Немного потушить на слабом огне.

Подошедшее тесто обсыпать мукой, ещё раз помесить на рабочем столе. Раскатать и вырезать круги диам. примерно 12 см. (блюдцем или плошкой). Края смазать молоком. На половинку теста положить немного начинки, закрыть, придавить края и уложить на противень, выстеленный бумагой.
Пирожки смазать молоком. Оставить ещё минут на 10-15 и затем в духовку (предварительно нагреть).
Выпекать при 200-220С минут 15.

а (600x399, 188Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх