Готовится в казане. Нарезка средний кубик. Продукты и последовательность обжарки.Берём 0,5кг мякоти говядины,1луковица(бол),1болгарский перец,1морковь,1небольшая зелёная редька.Обжариваем все на растительном масле.В последнию очередь3-4 помидоры(зарание очищенные от кожуры)обжаривать пока не испарится сок,добавить2-3 зубчика чеснока.
Далее добавляем 1,5 литра воды и 2картофелины(порезанные кубиками)и варим до готовности картофеля на медленном огне.В конце добавляем лавровый лист и зелень и черный молотый перец. Это подлива для лагмана.Дальше варим спагетти .Лагман
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии