На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лагман

Готовится в казане. Нарезка средний кубик. Продукты и последовательность обжарки.Берём 0,5кг мякоти говядины,1луковица(бол),1болгарский перец,1морковь,1небольшая зелёная редька.Обжариваем все на растительном масле.В последнию очередь3-4 помидоры(зарание очищенные от кожуры)обжаривать пока не испарится сок,добавить2-3 зубчика чеснока.

Далее добавляем 1,5 литра воды и 2картофелины(порезанные кубиками)и варим до готовности картофеля на медленном огне.В конце добавляем лавровый лист и зелень и черный молотый перец. Это подлива для лагмана.Дальше варим спагетти .

наверх