На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Очень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!

3925073_Screen_Shot_112419_at_02_52_AM (700x401, 375Kb)
 
Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:) Приятного аппетита!
 
Рецепт приготовления:
 
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
 
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом.
Блендером или мясорубкой так не получится.
 
 Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто. 
 
Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
 
 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
 
 Разогреваем духовку на 200 С. 
 
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
 
 После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 001 (700x415, 349Kb)

2.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 002 (700x415, 343Kb)

3.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM (700x415, 327Kb)

4.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 001 (700x415, 342Kb)

5.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 002 (700x415, 292Kb)

6.
Screen Shot 11-24-19 at 02.54 AM (700x415, 321Kb)
 
 Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх