На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из кукурузы с брынзой и колбасой

  1 банка консервированной кукурузы, помидоры - 3 шт., зеленый сладкий перец - 2 шт., 1 головка репчатого лука, 200 г вареной ветчины или колбасы, 200 г брынзы, 4 ст. ложки уксуса, 1 чайн. ложка орегано, соль, черный перец, раст. масло.
  Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, колбасу или ветчину - тонкими ломтиками, лук - мелко порубить. Для заправки смешать уксус, соль, молотый перец, растительное масло и приправу. Подготовленные ингредиенты смешать с кукурузой и измельченной брынзой. Салат перемешать, полить заправкой и дать настояться.

наверх