На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Галантин

галантин

Приветствую вас, друзья! Хоть в данное время и пост, но я публикую не постное блюдо, потому что поста не все придерживаются. Буду чередовать постные и не постные рецепты, чтобы никому не было обидно! Сегодня предлагаю приготовить галантин, - это французское блюдо из мяса, заливное. Интересно? Давайте попробуем приготовить!

 

Ингредиенты: 

 

  • филе курицы - 1 кг;
  • 1 пакетик желатина;
  • специи;
  • петрушка, лук, грибы - для украшения;
  • соль.

 

Способ приготовления: 

 

Филе курицы (но лучше, если это будет не грудка, она суховата) помыть и  порезать кубиками.

филе курицы

 

филе нарезанное

 

 

 

 

Хочу узнать о галантине больше

наверх