На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет с сыром и ветчиной

Омлет с сыром и ветчиной

Удачный завтрак - удачный день - вот основное утреннее правило моего мужа. В чем-то он прав: если вы основательно подкрепились, то чувство голода не будет вас отвлекать в течение дня, и вы многое сможете сделать. Именно поэтому я с таким трепетом отношусь к яичницам и омлетам: именно их любит мой супруг.
Так что сегодня я познакомлю вас с его самым любимым вариантом: омлетом с сыром и ветчиной.

Готовится такой омлет достаточно просто, так что много времени у вас утром не отнимет.

Ингредиенты:

на 1 порцию:

3 яйца;

50 г ветчины;

50 г сыра;

1 ч. л. сливочного масла;

соль, перец.

Сначала приготовим начинку. Ветчину режем маленькими кубиками, сыр трем на терке.

Готовим омлет. На сковороде (диаметр 22 см) растапливаем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. Выливаем яичную смесь на сковороду и оставляем на маленьком огне. Чере 3-5 минут, когда верхняя часть омлета чуть схватится, аккуратно переносим омлет на тарелку. Выкладываем сверху начинку.

Заворачиваем омлет трубочкой.

Сверху можно посыпать тертым сыром.

Подавать немедленно.

Ссылка на первоисточник
наверх