На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

деревенская пицца с курицей рецепт

Этот рецепт придет по вкусу многим родителям, которые не могут убедить своих детей есть такой полезный продукт как творог. Сегодня мы поделимся с тобой секретом приготовления пиццы по-деревенски.

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!
Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог!

Как приготовить вкусную пиццу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • 100 г воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 10 г сухих дрожжей
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 350–400 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 250 г творога
  • 100 г зелени (лук, укроп)
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г вареного куриного филе
  • 1 ст. л. манки
  • 1/4 ч. л. молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
  2. В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
  3. Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
  4. После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
  5. Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
  6. Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
  7. Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
  8. Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
  9. Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
  10. Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
  11. Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! Приятного аппетита тебе и твоим родным…

Источник

Картина дня

наверх