На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Спагетти с овощами и лесными грибочками

Спагетти с грибами и сладким перцем

Понадобится:

На 4 порции

  • 300 г лесных грибов
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стол. ложки оливкового масла
  • 6 помидоров
  • 2 стол. ложки сухого белого вина
  • 70 г зелени петрушки
  • 300 г спагетти
  • 100 г тертого сыра
  • соль, молотый красный перец


ингредиенты

Приготовление:

1.

Грибы перебрать, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 ч. Воду слить, грибы промыть.

шаг 1

2. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Нарезать крупными полосками.

шаг 2

3. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и жарить 3 мин. Добавить сладкий перец и жарить еще 5 мин.

шаг 3

4. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с и шумовкой выложить на сито. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам и тушить 10 мин.

шаг 4

5. Влить вино, посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Добавить к овощам вместе с грибами и тушить на маленьком огне 10 мин.

шаг 5

6. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. На стол подать с получившимся соусом и тертым сыром.

шаг 6

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх